Psiquiatría, teoría del sujeto, psicoanálisis. Hacia Lacan. - Braunstein, Néstor A. (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2005)
Pretende revitalizar el concepto del psicoanálisis, a través de la pretensión de la psiquiatría, mostrando que el sujeto está siempre constituido y despojado de todo carácter constituyente tanto en el psicoanálisis, como en el materialismo histórico y la lingüística. Además recopila las principales ideas que tiene el pensamiento de Lacan, sobre la práctica y la técnica del psicoanálisis.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; PSIQUIATRÍA; LACAN, JACQUES; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; INDIVIDUOS; COMPORTAMIENTO; CIENCIAS SOCIAELS