Autismo infantil. Estudios sobre la afectividad y las emociones. - Zappella, Michele (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2006)
Aborda el concepto de autismo como realidad compuesta, que en ocasiones se debe a factores neurológicos congénitos y en otra a trastornos afectivos en la infancia temprana, la que abre nuevas perspectivas para la cura y la rehabilitación. Este representa una respuesta a las concepciones del autismo, que favorece el desarrollo de la capacidad emotiva de los padres y los terapeutas.
Keywords: PSIQUIATRÍA; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA; AUTISMO; AFECTIVIDAD; EMOCIONES; RELACIONES INTERPERSONALES