Food : A Culinary history from antiquity to the present. - Flandrin, Jean-Louis (Penguin Books, 1999)
Establece un análisis histórico, desde épocas prehistóricas, respecto de la evolución que han experimentado los alimentos tal cual los conocemos en la actualidad.