La era del acceso. La revolución de la nueva economía. - Rifkin, Jeremy (Ediciones Paidós Ibérica, 2000)
Identifica algunas de las más poderosas fuerzas que subterráneamente están provocando cambios en los negocios, la sociedad e incluso la identidad individual, y en especial, las fuerzas liberadas por el poder de Internet y el comercio electrónico. Plantea cuestiones provocadoras sobre un futuro no muy lejano, donde las relaciones tradicionales entre la gente, la propiedad y el conocimiento resultarán radicalmente distintas y se registran por una visión comercial del mundo completamente diferentes. Esto permitirá vislumbrar el horizonte y el futuro que nos espera en nuestra sociedad actual.