Re-Imagina! La excelencia empresarial en una era perturbadora. - Peters, Tom (Pearson Educación, 2006)
Presenta la necesidad de efectuar un cambio radical y total en la administración de las empresas, de manera que ésta pueda enfrentarse ante los cambios sociales y exigencias que rigen en los mercados y la competencia en la actualidad.