La empresa emergente. La confianza y los desafíos de la transformación. - Echeverría, Rafael (Ediciones Gránica, 2006)
Presenta una interpretación de la situación paradójica que enfrentan hoy las empresas a nivel mundial. Dicho proceso está caracterizado por dos aspectos importantes: la modificación de la figura central de autoridad que predominó en el concepto de empresa tradicional, por el cambio del tipo de gerente, para el mejor desempeño de la capacidad de su personal; y una decisiva innovación en el sustrato emocional, donde el miedo debe ser reemplazado por la confianza.