Comunicación estratégica. Relaciones públicas, publicidad y marketing. - Barqueo Cabrero, José Daniel (Madrid ES: McGraw-Hill Interamericana de España, 2005)
Explica la importancia de las Relaciones Públicas para el desarrollo y el éxito de la empresa global. Además indica las funciones que un director de Relaciones Públicas debe cumplir, en cuanto a los costes de la empresa, la credibilidad y confianza para las organizaciones, la selección y evaluación de estrategias en las Relaciones Públicas, los métodos científicos utilizados, y estrategias para realizar investigaciones, obtener cooperaciones y evitar conflictos dentro de la empresa.
Keywords: RELACIONES PÚBLICAS; EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS