Marketing de Servicios. Estrategias para turismo, finanzas, salud y comunicación. - Cobra, Marcos (McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Presenta un panorama global de servicios en las áreas de turismo, finanzas, salud y comunicación, y da a conocer los conceptos, las técnicas y los puntos de acción necesarios para que una compañía o un individuo desarrolle marketing y alcance el éxito.