Marketing de Servicios. Estrategias para turismo, finanzas, salud y comunicación. - Cobra, Marcos; Hernández Sampieri, Roberto; Ocampo Jaramillo, Eliseo (Bogotá CO: McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Presenta un panorama global de servicios en las áreas de turismo, finanzas, salud y comunicación, y da a conocer los conceptos, las técnicas y los puntos de acción necesarios para que una compañía o un individuo desarrolle marketing y alcance el éxito.
Keywords: COMERCIALIZACION; EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GLOBALIZACION