Marketing político e imagen de gobierno en funciones. - Fernández Collado, Carlos; Hernández Sampieri, Roberto; Ocampo Jaramillo, Eliseo (YULIANA MUÑOZ MX: McGraw-Hill Interamericana Editores, 2003)
Presenta la fase de la mercadotecnia política que se sigue en la campaña de una elección, así como la propuesta de acciones para crear la imagen del gobierno en funciones, o sea, las dos caras del proceso de comunicación política.
Keywords: COMERCIALIZACION; POLITICA; GOBIERNO; IDEOLOGIAS