Las 1000 caras de Dios. - Hind, Rebecca
Presenta la recopilación de imágenes de la divinidad que van desde las pinturas al óleo de los antiguos maestros, a valiosas esculturas tanto de bronce como de madera, con el fin de explorar las religiones y creencias más significativas del mundo.