Las 1000 caras de Dios. - Hind, Rebecca; Torres Xammar, Miguel (Barcelona ES: Editorial Océano)
Presenta la recopilación de imágenes de la divinidad que van desde las pinturas al óleo de los antiguos maestros, a valiosas esculturas tanto de bronce como de madera, con el fin de explorar las religiones y creencias más significativas del mundo.
Keywords: RELIGION; TEOLOGIA; CREENCIA; IGLESIA CATOLICA; IDEOLOGIAS; ARTE; PINTURA