Guía para elaborar la tesis. - Zorrilla Arena, Santiago; Torres Xammar, Miguel (México, DF MX: McGraw-Hill Interamericana de México, 1992)
Da las principales herramientas para que los estudiantes reflexionen sobre la necesidad de comenzar a elaborar sus trabajos finales de graduación, mediante el desarrollo de esquemas, diseños, estrategias de investigación que funcionan como una guía de orientación para los estudiantes.
Keywords: TESIS; MANUALES; ESTUDIANTES