El Incendio. Alemania bajo los bombardeos. 1940-1945. - Friedrich, Jörg (Madrid ES : Santillana Ediciones Generales, 2004)
Da a conocer los bombardeos que asolaron las ciudades y pueblos de Alemania, durante la Segunda Guerra Mundial, que ocasionó grandes pérdidas humanas y materiales, desapareciendo también la historia del patrimonio alemán.
Keywords: ALEMANIA; HISTORIA; PROBLEMAS SOCIALES; DESASTRES; BOMBARDEOS; GUERRA MUNDIAL II