Documentos de la Municipalidad de Santa Bárbara de Heredia. - Castells, Manuel (Santa Bárbara de Heredia CR : Municipalidad de Santa Bárbara)
Presenta el estudio de la historia de la revolución tecnológica digital y genética, y analiza la interacción entre tecnología y sociedad en la economía, en las empresas, en el trabajo y el empleo, en la comunicación, en el espacio urbano y regional y en la concepción social del tiempo. Demuestra la importancia de las redes digitales en la formación de una nueva estructura social y de comunicación que constituye la base de la sociedad actual, de la misma manera como las tecnologías energéticas contribuyeron en su debido momento al surgimiento de la sociedad industrial.
Contenido: Documento A: Memoria Municipal 1990-1994; Documento B: Programa de Trabajo, Alcadía 2007-2011; Documento C: Informe de Rendición de Cuentas, Presidencia Consejo Municipal; Documento D: Informe de Labores 2008-2009, Ing. Rolando Hidalgo Villegas; Documento E: Historia de la Escuela de Música. Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-428. El CD contiene un total de 7 documentos en formatos de Word (Documentos), Excel (Estadísticas) y Power Point (Presentación del Informe de Labores para exposición).
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTA BARBARA (CANTON); GOBIERNO LOCAL; PROGRAMAS DE TRABAJO