Hacia una imagen contextualista de la realidad. - Xiang, Huang
Cuestiona el concepto tradicional de la racionalidad y plantean el entender los principios normativos del razonamiento dentro de los contextos específicos presentando los argumentos y las evidencias empíricas a favor de lai magen contextualista de la racionalidad.