La influencia cristiana en la filosofía latinoamericana. - Mora, Arnoldo (Heredia CR: UNA)
Muestra la influencia de la religión cristiana en los orígenes y posterior desarrollo de la filosofía latinoamericana
Keywords: AMERICA LATINA; FILOSOFIA; RELIGION