Tiempo, comprensión y ciencia literaria : el papel del Estado en la aprehensión cultural. - Alfaro Vargas, Roy
Desarrolla la escisión tiempo socia-tiempo físico, dentro del ámbito de centralización política ejecutada por el Estado, como un medio de dominación política ejecutada por el Estado, como un medio de dominación política, en los procesos de aprehención cultural.