La dimensión pública del buen gobierno : la administración ciudadana del quehacer colectivo. - León y Ramírez, Juan Carlos
Presenta las líneas geenrales de una propuesta teórico-conceptual denominada: "El gobierno de lo público", que busca recuperar el carácter intrínsecamente público de la sociedad a través del espacio de vinculación pública ente ciudadanos y gobierno.