Las relaciones entre la Unión Europea y América Latina : un análisis de la asociación estratégica birregional después de la Cumbre de Lima con especial referencia a Centroamérica. - Olmos Guipponi, María Belén (Heredia CR: EUNA)
Intenta analizar las relaciones presentes y futuras entre la Unión Europea y América Latina a la luz de los desarrollos recientes y las nuevas prespectivas políticas, sociales y económicas en ambas regiones.
Keywords: AMERICA LATINA; UNION EUROPEA; AMERICA CENTRAL; RELACIONES INTERNACIONALES; COMERCIO INTERNACIONAL