Incidencia de los gastos de bolsillo en salud en siete países latinoamericanos. - Perticara, Marcela
Analiza los gastos de bolsillo en salud en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México y Uruguay como un elemento necesario de prestar atención, ya que los mismos representan grandes sumas de dinero en relación a la capacidad real de pago que tiene la población de estos países, los cuales llegan a superar el 20