Los programas sociales y los objetivos de desarrollo del Milenio en Argentina. - Cruces, Guillermo; Epele, Nicolás; Guardia, Laura (Santiago CL: CEPAL)
Estudia los programas sociales existentes en Argentina durante el 2007 a partir de los objetivos de desarrollo del Milenio (ODM) con un doble propósito. Por un lado, presenta una breve revisión de los principales programas de transferencias monetarias en ejecución en Argentina, dicsutiendo su cobertura parcial y su potencial impacto en los ODM para el país. Por otro lado, se simula el impacto potencial que los programas de transferencias podrían tener en este país si se lograra desarrollar su expansión.
Keywords: ARGENTINA; CEPAL; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO; PROGRAMAS SOCIALES; TRANSFERENCIAS MONETARIAS