Hacia la ampliación del segundo objetivo del milenio. Una propuesta para América Latina y el Caribe. - Villatorio, Pablo (Santiago CL: CEPAL)
Analiza las condiciones existentes en América Latina en relación al cumplimiento del segundo de los objetivos del milenio relacionado con el acceso universal a los sistema educativos por parte de la población infantil en este espacio del continente americano. Aporta datos estadísticos en relación al estado de la educación a nivel latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; NACIONES UNIDAS; EDUCACION; ACCESO A LA EDUCACION; ESTUDIOS DE CASOS