Cohesión, riesgo y arquitectura de protección social en América Latina. - Filgueira, Fernando; Espejo, Nicolás (Santiago CL: CEPAL)
A la luz de la implementación de las políticas macroeconómicas adopatadas en la década de los ochenta se establece un análisis respecto al impacto que las mismas han tenido en las esferas laborales, estructuras etáreas, familiares y urbanas. Asimismo se evalúa el impacto que las mismas han tenido en los sistemas de protección social.
Keywords: AMERICA LATINA; PROGRAMAS DE AJUSTE ESTRUCTURAL; MACROECONOMIA; ESTRUCTURA ECONÓMICA; ESTRUCTURA SOCIAL; PROTECCION SOCIAL; ARQUITECTURA