Evolución de la desnutrición crónica infantil y su distribución socioeconómica en siete países de América Latina y el Caribe. - Paraje, Guillermo
Analiza los factores sociales que determinan la desnutrición crónica infantil en América Latina a partir de variables como acceso a la educación y concentración de la riqueza en los países de esta región. Asimismo analiza factores idiosincráticos, geográficos, culturales y étnicos en este trabajo.