Las nuevas tecnologías de la información y de la comunicación (TIC) y la institucionalidad social. Hacia una gestión basada en el conocimiento. - Yáñez, María Rebeca
Conjunto de ponencias presentadas en el marco del Seminario Regional "Mejoramiento de la institucionalidad de la política social y constitucional de una autoridad social", organizado por la CEPAL y BIREME en el año 2004. Las mismas fundamentan la implementación de redes y comunidades virtuales para el fortalecimiento de la institucionalidad social en América Latina y el Caribe.