Los programas de alivio a la pobreza Puente y Oportunidades. Una mirada desde los actores. - Arriagada, Irma
A partir de un estudio de casos, de tipo cualitativo basado en la visión y percepción de las poblaciones meta, se analizan los programas Oportunidades de México y Puente de Chile, los cuales fueron implementados en ambos países a partir de la década de los noventa como programas clave del sector social.