Los programas de alivio a la pobreza Puente y Oportunidades. Una mirada desde los actores. - Arriagada, Irma; Mathivet, Charlotte (Santiago CL: CEPAL)
A partir de un estudio de casos, de tipo cualitativo basado en la visión y percepción de las poblaciones meta, se analizan los programas Oportunidades de México y Puente de Chile, los cuales fueron implementados en ambos países a partir de la década de los noventa como programas clave del sector social.
Keywords: CHILE; MEXICO; PROGRAMAS SOCIALES; SEGURIDAD SOCIAL