Límites conceptuales del "Paradigma de la Sustentabilidad" : el ambientalismo como fase superior del desarrollo. - Bazzaco, Edoardo
Propone un análisis crítico de las principales aportaciones teóricas que han definido el salto de la "era del desarrollo" a la "era de la sostenibilidad" a partir de la identificación con que en las ciencias sociales se hace uso de las mismas.