Límites conceptuales del "Paradigma de la Sustentabilidad" : el ambientalismo como fase superior del desarrollo. - Bazzaco, Edoardo; Moraga Peraza, Bignory; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid ES: IUDC)
Propone un análisis crítico de las principales aportaciones teóricas que han definido el salto de la "era del desarrollo" a la "era de la sostenibilidad" a partir de la identificación con que en las ciencias sociales se hace uso de las mismas.
Licenciatura en Administración de Oficinas
Keywords: DESARROLLO; DESARROLLO SOSTENIBLE; TEORIA; PARADIGMAS; CIENCIAS SOCIALES