Desempeño de la política económica y social durante el Ajuste Estructural en Costa Rica : 1982-2002. - Páez Balmaceda, Esteban (E. Páez, 2009)
Analiza el desempeño tanto de la política económica como social implementada en Costa Rica durante el proceso de estabilización y ajuste estructural de los años 1982-2002 y en particular la evolución del sector educativo durante este periodo.