Desempeño de la política económica y social durante el Ajuste Estructural en Costa Rica : 1982-2002. - Páez Balmaceda, Esteban; Chinchilla Arias, Allan; Solís Amen, Sergio; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Páez, 2009)
Analiza el desempeño tanto de la política económica como social implementada en Costa Rica durante el proceso de estabilización y ajuste estructural de los años 1982-2002 y en particular la evolución del sector educativo durante este periodo.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-431.
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA SOCIAL; TESIS