Análisis de las tendencias de desarrollo del Cooperativismo Financiero en Costa Rica : 2002-2006. - Soto Arroyo, Ricardo (R. Soto, 2009)
Analiza y caracteriza el crecimiento experimentado por el sector cooperativo de ahorro y crédito supervisado por SUGEF en el período 2000-2006, comparándolo con la dinámica de crecimiento de la banca comercial y en contraste con los principios doctrinarios en que se basen ese tipo de empresas.