Una contribución al estudio de la ciencia y la tecnología desde la perspectiva sociológica : Ciencia y Tecnología y Desarrollo, Sociología, Comunicación y Relaciones Interpersonales. - Arroyo Villalobos, Evelyn (E. Arroyo, 2009)
Presenta rasgos básicos y tendencias generales del contexto de la ciencia y la tecnología mundiales, recuperando, para ello, algunos planteamientos de diversos autores, desde una perspectiva sociológica