Una contribución al estudio de la ciencia y la tecnología desde la perspectiva sociológica : Ciencia y Tecnología y Desarrollo, Sociología, Comunicación y Relaciones Interpersonales. - Arroyo Villalobos, Evelyn; Mata Solís, Luis Diego; Rodríguez Zamora, Natalia; Salas Ocampo, Danelly A.; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Arroyo, 2009)
Presenta rasgos básicos y tendencias generales del contexto de la ciencia y la tecnología mundiales, recuperando, para ello, algunos planteamientos de diversos autores, desde una perspectiva sociológica
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-432.
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERPERSONALES; CIENCIA Y TECNOLOGIA; SOCIOLOGIA; TESIS