Mercados imperfectos en la cadena del café en Costa Rica : la importancia de los factores precio y no precio. - Hidalgo Mora, Randall (R. Hidalgo, 2009)
Determina la importancia de los factores precio y no precio en la toma de decisiones estratégicas de los agentes nacionales de la cadena del café costarricense en cuanto a la entrega de café cereza.