Mercados imperfectos en la cadena del café en Costa Rica : la importancia de los factores precio y no precio. - Hidalgo Mora, Randall; Jovtis, Ignacio; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Hidalgo, 2009)
Determina la importancia de los factores precio y no precio en la toma de decisiones estratégicas de los agentes nacionales de la cadena del café costarricense en cuanto a la entrega de café cereza.
Recuperado electrónicamente bajo la dirección: www.reei.org de la Revista Electróncia de Estudios Internacionales, no. 17 (2009). Asociación de Profesiores de Derecho Internacional y Relaciones Internacionales.
Magister Scientiae en Política Económica con Mención en Economía Internacional.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA INTERNACIONAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAFE; TESIS