Las negociaciones del Acuerdo de Asociación entre la Unión Europea y Centroamérica : Estado actual y perspectivas. - Cienfuegos Mateo, Manuel (Asociación de Profesores de Derecho Internacional y Relaciones Internacionales, 2009)
Estudia la evolución de las relaciones entre la Unión Europea y Centroaméricana, y en especial, el progreso de las negociaciones del acuerdo de asociación birregional. Formúla recomendaciones para el avance y profundización de las relaciones eurocentroamericanas dirigidas a los actores claves del progreso.