Las negociaciones del Acuerdo de Asociación entre la Unión Europea y Centroamérica : Estado actual y perspectivas. - Cienfuegos Mateo, Manuel; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Jovtis, Ignacio (s.l. s.l.: Asociación de Profesores de Derecho Internacional y Relaciones Internacionales, 2009)
Estudia la evolución de las relaciones entre la Unión Europea y Centroaméricana, y en especial, el progreso de las negociaciones del acuerdo de asociación birregional. Formúla recomendaciones para el avance y profundización de las relaciones eurocentroamericanas dirigidas a los actores claves del progreso.
Recuperado electrónicamente bajo la dirección: www.reei.org de la Revista Electróncia de Estudios Internacionales, no. 17 (2009). Asociación de Profesiores de Derecho Internacional y Relaciones Internacionales.
Keywords: UNION EUROPEA; AMERICA CENTRAL; RELACIONES INTERNACIONALES; NEGOCIACIONES INTERNACIONALES; ACUERDOS INTERNACIONES