Construcción de Oportunidades, Ejercicio de Derechos. La atención integral de las adolescentes madres y embarazadas. - Bensusán, Graciela; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) (San José CR: INAMU, 2004)
Sintetiza la propuesta programática de Construyendo Oportunidades, e incluye dos normativas, que sustentan y orientan los esfuerzos en materia de atención integral del embarazo y maternidad adolescente.
Keywords: COSTA RICA; JUVENTUD; GENERO; MUJERES; DERECHOS DE LAS MUJERES; EMBARZO; LEGISLACIÓN; LEGISLACION