Estándares laborales y calidad de los empleos en América Latina. - Bensusán, Graciela; Panadero, Sonia (México, DF MX: FLACSO)
Discute el papel de los estándares laborales nacionales e internacionales para frenar el deterioro de la calidad de empleos y promover el trabajo decente a la luz de la experiencia latinaomericana y se señalan la importancia que en ello tiene en las leyes nacionales y los instrumentos públicos para reforzar para reforzar su cumplimiento
Keywords: GLOBALIZACION; EMPLEO; TRABAJO DECENTE; DERECHOS HUMANOS; TRABAJO; CONVENIOS COLECTIVOS