Atribuciones causales de la pobreza en los países menos desarrollados. - Vázquez, José Juan; Panadero, Sonia (México, DF MX: FLACSO)
Análisis de las diferencias atribuidas a las causas de la pobreza en los países menos desarrollados a los que llegaron universitarios nicaragên
Keywords: POBREZA; PAISES EN DESARROLLO