De la era de la revolución al imperio de la identidad : interpretando la modernidad en América Latina. - Galluci, Lisandro
Revisión crítica de la idea de modernidad y los modos en que ha sido pensada desde América Latina de manera de aportar nuevas clases de interpretación de la trayectoria histórica de nuestras sociedades