Mi Patria y sus Valores. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Universidad Nacional (Costa Rica); Dirección de Extensión; Vicerrectoría de Vida Estudiantil (Heredia CR: UNA, 2009)
Presenta una exposición del archivo fotográfico histórico de Costa Rica. También expone el Concurso de Decoración en diferentes entidades de la UNA para el 15 de Septiembre, con la exhibición de diferentes objetos, que dan a conocer la importancia de la tradición y la cultura costarricense.
Duración: 13:30 minutos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; SOCIEDAD; CULTURA; TRADICION; COSTUMBRES; HISTORIA; VIDEOGRABACIONES; FOLKLORE