Microeconomía. Guía del estudiante para los principios clave de la microeconomía. (Grupo Patria Cultural, 2006)
Tabla didáctica de principios básicos de economía que permite apropiarse de los mismos y tener una noción más cercana con conceptos tales como: elasticidad, oferta y demanda, costos de producción, entre otros.