Microeconomía. Guía del estudiante para los principios clave de la microeconomía. - Grupo Patria Cultural (México); Canal 13; Centro Costarricense de Producción Cinematográfica; Centro de Cine; Centro Gandhi para la Paz (ONU); Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Universidad para la Paz (Costa Rica) (México, DF MX: Grupo Patria Cultural, 2006)
Tabla didáctica de principios básicos de economía que permite apropiarse de los mismos y tener una noción más cercana con conceptos tales como: elasticidad, oferta y demanda, costos de producción, entre otros.
Duracion: 2 hotas, 16 minutos y 36 segundos. Dirección: Carlos Freer. Texto: Carlos Freer, Ingo Niehaus y Roberto García.
Keywords: MICROECONOMIA; ECONOMIA; OFERTA; DEMANDA; COSTOS; COSTOS DE PRODUCCION; COMPETENCIA; MERCADOS; COMERCIO INTERNACIONAL; RECURSOS DE CAPITAL; MONOPOLIOS