80 años de Don Pepe. [CD-Rom]. [Videograbación]. (SINART; MCJD, 1998)
Presenta un documental sobre la vida de "Don Pepe" (José Figueres Ferrer), entrevistas y comentarios, expuestos por el mismo; los principales acontecimientos en la Guerra Civil de 1948, y su experiencia como Presidente de Costa Rica.