80 años de Don Pepe. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Sistema Nacional de Radio y Televisión (Costa Rica) (San José CR : SINART; MCJD, 1998)
Presenta un documental sobre la vida de "Don Pepe" (José Figueres Ferrer), entrevistas y comentarios, expuestos por el mismo; los principales acontecimientos en la Guerra Civil de 1948, y su experiencia como Presidente de Costa Rica.
Duracion: 2 hotas, 16 minutos y 36 segundos. Dirección: Carlos Freer. Texto: Carlos Freer, Ingo Niehaus y Roberto García.
Keywords: COSTA RICA; FIGUERES FERRER, JOSÉ, -- 1906-1990; HISTORIA; BIOGRAFÍAS; PENSAMIENTO; JEFES DE ESTADO; GUERRA CIVIL; MILITARISMO; IDEOLOGÍAS