El fin de la modernidad. - Vattimo, Gianni (Barcelona ES: Gedisa Editorial, 1985)
Aclara la relación que vincula los resultados de la reflexión de Nietzsche y Heidegger, por un lado, reflexión a la que se remite, con los discursos más recientes sobre el fin de la época moderna y sobre las posmodernidad, por otro lado.
Keywords: FILOSOFIA; HERMENEUTICA; MODERNIDAD; POSTMODERNIDAD; ARTE