Yo soy así. Guía para educadores de secundaria. - Marín Arias, María Gabriela
Presenta una guía para preparar a los padres de familia y a educadores para ayudar a los jóvenes en el proceso de la adolescencia. Durante el proceso de cambios físicos y cognitivos, es cuando el jóven asimila y reproduce las pautas, normas, valores y prácticas de la vida adulta.